南阳市卧龙区七一街道:改善老旧小区环境受到居民感谢

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市卧龙区七一街道:改善老旧小区环境受到居民感谢
作者:  李丽丽

  南阳网讯 (通讯员李丽丽)日前,南阳市卧龙区祥和小区的业主代表到七一街道大众社区,为社区送上一面锦旗,感谢社区为改善小区环境付出的努力。


微信图片_20191215163719.jpg


  祥和小区原为晶体管厂小区,位于车站南路12号,共19栋住宅楼420余户居民。由于该小区建设年代久远,加之企业改制,院内基础设施陈旧、道路坑洼不平给居民生活带来很大不便。今年社区将该小区纳入社区老旧小区改造,结合创文工作,先后由七一街道投入大量资金对小区基础设施整治,疏通化粪池,整修道路,环境绿化整治,清理乱堆乱放,配置安全防范设施,对房屋外墙面及楼道粉饰,栏杆等部件构件修缮更新,使小区环境焕然一新。


  社区党支部书记表示,改善老旧小区居民人居环境,是义不容辞的职责,居民送来锦旗是对我们工作的肯定和鼓励,社区工作人员都特别感动,今后一定要更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容
-->